top of page
Francoff-ambiance-9.jpg

TROUVE TON JOB DANS LE
RESTAURANT DE TON CHOIX ! 

CDI - Flexi - Etudiants

Apéritif
Chefs discutant sur la nourriture
Nettoyage de la vaisselle

Serveur.euse

Cuisinier.ère

Plongeur.euse

Pourquoi rejoindre les établissements Luxury Spa?

- Choix entre plusieurs restaurants à thème dans le centre de Spa

- Restaurants aux décorations splendides

- Equipes jeunes & dynamiques


- Formation & encadrement par des professionnels du monde HoReCa

- Carte "membre du personnel" donnant droit à -20% sur toutes vos additions des restaurants du groupe

Bobeline.jpg
Logo Bobeline.png
Façade Bobeline Spa

Contact:

Ludovic Lejuste

+32 493 56 95 12

ludovic.lejuste@brasserielabobeline.be

Place Royale 43, 4900 Spa

Séminaire Bobeline
Photographe culinaire
Francoff-ambiance-10.png
Logo gold.png
Devanture Franc'Off.jpg

Contact:

Catherine Cecius

+32 499 18 83 43

catherine-cecius@hotmail.com

Place du Monument 14, 4900 Spa

Etage Franc'Off Spa
Citrus Fruits
Palmares Spa.jpg
Logo Palmares Black&.jpg
DSC_0401.JPG

Contact:

Barbara Krickel

+32 499 18 83 43

info@brasserielepalmares.be

Place Royale 1, 4900 Spa

Palmarès Spa
Photographie culinaire
Tonnelet carte postale.jpg
Logo Tonnelet.jpg
Spa-source-du-Tonnelet-restaurant.jpg

Contact:

Catherine Cecius

+32 499 18 83 43

catherine-cecius@hotmail.com

Route du Tonnelet 82, 4900 Spa

Source_du_Tonnelet01.jpg

UN LIEU D'EXCEPTION,

UNE CUISINE BISTRONOMIQUE A SA HAUTEUR

info@luxuryspa.be

+32 475 303 690

LUXURY SPA

HAPPY HOUSE CONSTRUCT

BE0878.952.434

Place Verte 92, 4900 Spa

Luxury Spa utilise des cookies sur son site internet. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies & conditions générales de ventes dans le but d'analyser et de mesurer le trafic, la fréquence et la navigation, de définir les services et des offres personnalisées selon vos intérêts personnels, ainsi que le partage ou la redirection vers des sites tiers, en particulier les réseaux sociaux. Si vous souhaitez refuser les cookies , veuillez ajuster vos paramètres en conséquence.

bottom of page